四年级的老师的作文
我们的数学老师姓宋,她烫着一头秀丽的卷发,圆圆的的脸蛋上长着一双会说话的大眼睛,还有一张让我们每一个同学都佩服得五体投地的小嘴。红润的脸蛋水灵灵的,漂亮极了!
我们的数学老师是个会“变”的老师。上课时,如果有同学不听话,她就会“大发雷霆”,把你狠狠的批评一番,然后再慢慢地给你讲道理,让你“恨”她的同时逐渐地消了气,因为她是为我们好 。
记得有一次,数学老师出了一道题,是让画射线的。有的同学说得用无数小时才能把射线画完,但我不这么认为,我举起我的小手说:“老师,我只用两分钟就行。”老师说“噢,你上来试一试? ”我走到讲台,在黑板上写了一句话:从一点出发,可以画无数条射线。老师看了看我这句话,微笑着对同学们说:“秦数学家说的对不对?”“对!”同学们大声的喊道。我暗想,数学老师讲课可真 幽默,不过我心里倒是美滋滋的!
通过这件小事,使我真正地对数学产生了浓厚的兴趣,数学成绩也越来越好。感谢我的数学老师,您的教诲之恩使我终生难忘!我一定努力学习,不辜负您的厚望,将来成为一个真正的数学家!