四年级春天的作文
“春天在哪里呀,春天在哪里!春天就在那美丽的田野里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”听到这首歌你一定很熟悉吧!这就是儿童歌曲――《春天在哪里》,歌中唱到:春天在那美丽的田野里,所以我们就去田野里体会一下春天吧!
进入春天的田野,呼吸到新鲜的空气,使你情不自禁的陶醉在这美好的境界当中。先看那棵柳树,在微风中招展,抚媚、婀娜、多姿。嫩绿的小草伸伸懒腰,慢慢钻出地面,小花也换上了鲜艳的新衣服。
再抬头看看蔚蓝,没有一点杂色的天空。那洁白的云,有的像绵羊走来走去,有的像小兔子蹦蹦跳跳,还有的像一床大绵被满满的遮住了天空,这一切是多么可爱,多么生机勃勃!
看到这春天的田野,是一种美的享受,谁能不承认这不是梦幻般的田野呢?