小学四年级作文:教室
伴随着和煦的春风,小迷糊像往常一样早早地来到了学校门前,正要进去时,他呆呆地愣住了,难以置信地张大了嘴巴,平时上课的教学楼发生了翻天覆地的变换!
平日严肃的教学楼竟然变成了一片花园!平日严肃的教学楼有的变成了圆圆的蘑菇屋,有的变成了高高的大树房,还有的变成了五颜六色的花朵房。正当小迷糊还沉浸在这一幕幕的震撼中时,刘老师喊道:“小迷糊快来班里,一会就要上课了!”小迷糊这才走进一间标着“三·四班”的蘑菇屋里。
走进教室的小迷糊更加迷糊了,黑板不见了,讲桌不见了,四周的墙壁被装饰的五彩缤纷。平日的课桌变成了一块大屏幕,界面上显示着各个科目的名字。小迷糊一点《语文》按键,课本目录就浮现在他的眼前。他点开第一课“燕子”,好像一下子来到了野外,身边的青草,翠绿的嫩叶,争奇斗艳的花朵随风摇曳,天空中飞翔的燕子,一切都如此的真实。耳边更是传来了刘老师的讲课声,听着刘老师的讲解,看着身边的小燕子那一身乌黑光亮的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀,剪刀似的尾巴。小迷糊突然感觉到:“原来上课也能如此有趣。”