小学四年级作文:教室
未来的科技已经非常发达了,在未来已经有了能源转换器,变大灯,缩小灯,神笔马良的笔……你们想知道未来的教室是什么样子的吗?那就来看看吧。
走进学校,你只能看见一些挂着牌子的木头门,可别小看这些门和牌子,他们可都是未来最伟大的发明呀!门叫空间门,因门后有一个二维空间而得名,牌子叫做空间更换牌,因为你想让空间成为什么样子,只要把名字写在牌子上就可以了。
让我们走进教室看看吧,别看教室里的东西都是木头和树叶做的,但实际上他们是非常有用的。比如课桌,如果有人抄写你的作业,那么书桌上的树叶就会发出沙沙的声音,他会提醒老师;再比如,上课的时候,老师让学生抄写的东西没有抄完,下课的时候书会自动翻到那一页,并在上面显示出红字,让你抄在下面。
从窗户往下看,你会发现教室是在树上的,而且教室有很多扇窗户的。你们知道为什么是这样吗?因为老师为了让同学们呼吸到新鲜的空气。这样下课的时候大家是可以到树下玩耍的。
这就是神奇的教室,希望我们好好学习,天天向上,让这个神奇的教室早日变成现实。加油吧,未来正在向我们招手呢!