四年级的我作文300字
在这个世界上我相信大部分的人都有一个自己所喜爱的事物或者爱好。当然我也有,那就是──游戏。偶然的一次,我的同学让我接触到了游戏,我刚开始时,我不大喜欢没什么意思,可是我渐渐觉得游戏成为了我生活中的一部分游戏中的动作、心情……都非常有意思,甚至比生活中的还要精彩。这就是我喜爱游戏的原因。
其实很多人都把游戏看的得肤浅没有用,但我并不这样认为,我觉得吧,人看一件事物吧要看得深入。我打自接触游戏之后我改变了很多游戏可不只是简单的一块游戏,在游戏中队友一但受伤,必须去保护他,团队需要合作,保持一直,不能内讧,这就是我在游戏中所学到的东西,也就是固结精神。在游戏中我还收获了许多快乐与喜悦,在游戏获胜的一刻有些人可以为此开心一整天,我在游戏中也认识了许多志同道合,喜欢游戏的人,他们可以在我开心和我一起,在我伤心时安慰我,我便满足了。这就是我喜欢的虚拟世界。
我希望可心有更多的人去真正的了解游戏,理解游戏,爱上游戏。同时我希望自己永远喜欢这个虚拟世界!