我的妈妈四年级作文300字
我的妈妈是一个很时尚的年轻人,她属蛇,今年35岁了,大大的眼睛高高的鼻子,黄黄的头发,雪白的皮肤,正的有些像外国人,就差一双蓝眼睛了。
哈哈哈时尚是出了名的,就连她的朋友们都让她参考怎么买衣服呢!妈妈走起路来,高跟鞋敲得地板当当响,时尚的皮衣有光铮亮,美丽的裙子随着走路的节奏一摆一摆的像是在跳舞。前几天妈妈买了一双鞋子,小妈妈看见了,也要去买呢!
妈妈很时尚,也很上进。她文化程度不是太高,英语原来一点也不会。这不妈妈看着英语很有用报了个英语班。天天去泰弗尔学英语,光是随堂笔记就记了两大本。两个月前妈妈还是连how are you?都不懂得,现在已经说得比我好了。说的英语很顺畅。有一天看到她和一个外国人说话,居然敢用英语。嘿!哈哈哈进步可真大。我可要想妈妈好好学习了。妈妈对我说:“无论做什么是要做就要把它做好,否则就不做。你学习也一样!”
妈妈不去学英语的时候就会去门市部招呼生意。在生意场上,妈妈一改原来严厉的风格。笑容满面,和蔼可亲。真可谓商场的老手。
我很佩服我的妈妈!