四年级的夏天作文
有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,有人喜欢秋高气爽的秋天,但我喜欢骄阳似火的夏天。
夏天是一个炎热的季节。太阳像一个大火球似的挂在天空中,白云热的都分散身体了吗?太阳烤着地面,河里的水烫着手,荷花热的都耷拉着头,有的还躲在荷叶里。狗热的吐出舌头,青蛙水池里开心极了!在水池里“呱呱”……地叫着。知了在树上叫个不停,好像在说“热死了,热死了。”人们一出门又被炎热的太阳晒了一身汗,还有的人出门不久,就被晒成了“黑人"。
夏天又是一个有趣的季节。夏天里的苍蝇特别多,在我的耳朵边“嗡嗡"的叫个不停,然后我就和苍蝇来了一个打苍蝇大赛。夏天去游泳的人人山人海,夏天我去抓蝌蚪了,蝌蚪非常的难捉,身体就像一条线,摆摆就逃跑了。夏天我们去钓鱼,爸爸说钓鱼不能一心二用。夏天我们去种向日葵一颗一颗的放进土里然后倒上水向日葵就做好了,下一次不知道向日葵都长多大了。
美丽的夏天,我爱你。