假如我是四年级作文300字
假如我是发明家,我要发明一种折叠房,它没有打开时像一张纸,可以随时带在身边。
我还要发明时空穿梭机,它就像是一扇门,你只需定好时间、地点,然后再走进去就能从另一扇定好时间、地点的门出来。
我还要发明折叠电脑,它本来就是一个小小的戒指型开关,你只要按一下它的钻石,它就能变成一台高智能手提电脑。
我还要发明高智能机器人,这种机器人跟普通的机器人不一样,这种机器人你说什么它就做什么,只要你说出准确口令,再加上机器人名字,他就会去做,而且办事、理解能力特别强。
我还要发明超级手套,它是用一种稀有材质做的,戴上它手就不会被弄伤。它还可以与手完全融合,只要你喊一声“脱”,它就会立即脱下,变回一双普通手套。
我还要发明转基因豆,假如你想见一眼真正的霸王龙,你只要在一张纸上写“霸王龙”,再把它放进基因豆的缺口上,纸就会融入豆里,再喂给任何一只动物,那只动物就会变成纸上写的动物。
我还要发明按摩床,只要你躺上去,床就会知道你哪里不舒服,并为你按摩。
我还要发明寻宝家,只要你说出你丢了什么东西,它就会帮你寻找。
我还要发明很多很多东西,百变衣服、超人披风、再生巧克力。