我想发明一种机器人。它有能变色的头发,能透视的眼睛,能闻出任何味道的鼻子,一张嘴巴,灵巧的双手和吸气一样的脚。
这种机器人可历害了。它那能透视的眼睛能看出主人吃的食物里面有没有毒,添加剂、防腐剂等吃了会生病的东西。如果有的话,它就会把原来的东西倒掉,用自己灵巧的双手做出和之前一模一样的东西给主人吃。味道很好,而且也不会吃坏肚子。能闻出许多味道的鼻子能帮助警察破案。
这种机器人走过的地方都非常干净。这是为什么呢?因为机器人的脚是用吸尘器做的。只要它在家走上一会儿,你的家就会变得很干净。对了,还有头发和嘴巴的用处呢!头发的颜色会根据主人的心情变色。如果主人心情好时,头发会变成鲜艳明亮的颜色;心情不好时,头发的颜色就变得暗然无光。嘴巴就会按照头发的颜色来安慰主人,或让主人更开心。
这种机器人还有很多功能,例如:能像变形金刚一样变成汽车……