四年级桥的作文
我的家乡有一座特别美丽的桥它叫东洋河桥,它建于20xx年。
远远望去,东洋河桥像一座卧龙横跨,桥长500米左右。宽15米左右,两边的人行横道大约一米。两边是一模一样的护栏。一共有480个柱子,每个柱子上面是一个个可爱的狮子。这些狮子有的脚底有个小球。他们像一个个勇敢的士兵。日夜守护着这个桥上。桥两侧有48个路灯。到了晚上它们就变得五颜六色。有的是黄色,有的是紫色,还有的是绿色,闪闪发光,照亮整个美丽的东洋河桥。
清晨,空气特别清新。在东洋河桥上有的人很早就去赶集,有的人去逛公园,有的人去上班,还有的人去上学。还有……东洋河桥的水,流的像箭一样快。水里还有鱼呢!有的人每天早上带着鱼竿,还有渔具,就在这里钓鱼。我每天早上去了都会看见他们在钓鱼。
这就是我们美丽的东洋河桥。