四年级的我作文
她有一双水汪汪的大眼睛,高高的个子,瘦瘦的身材,又细又长的手臂。她是谁呢?她是来自三年二班的我 ----吴宇璇。
我的性格特别开朗,顽皮,我姐姐无奈的时候叫我“小魔鬼”、有一次,我和姐姐一起到草坪上玩,我和她跑来跑去,我追她,她追我,一小时后我和她累得躺在草坪,我突然灵机一动,闪到了一棵大树后面。当我姐姐起来的时候看我不在,到处找。我一闪,又一闪,又突然叫一声“姐!”一会儿又点点她的背,她发现是我在做怪,就假装很累,躺在草地上不理我了,我连忙走了出来,谁知她一把抓住我。回家的路上她一直说我是个“小魔鬼”呢!
我不仅活泼,而且很机灵,爱动脑。有一次,我在画画的时候,我想到了一些别人想不到的事。老师的题目是人与花,我刷刷地把笔一挥,不一会儿就画完了。当我给老师看的时候,老师把我的画给所有小朋友看,有的看了说:“画的花太大了吧!“可当我说是画了一个奇怪的人看着一朵奇怪的花后,大家不约而同地称赞我聪明,老师也表扬我很机灵,我心里美滋滋的,可高兴了呢!
我想我的特点是活泼机灵吧!