四年级愿望的作文
鲜花有自己的愿望———含苞待放,缀满山崖;红烛有自己的愿望———默默燃烧,点亮黑暗;春蚕有自己的愿望———牺牲自己,献出丝缕;太阳有自己的愿望———磅礴而出,照亮大地。而我的理想,是做一名发明家。
我要发明能让人飞上天的“天使之翼”,能让人飞上天。去亲自看雷雨电霜的现象,去知道天上没有神,去知道天上没有天使,消灭到处闹事的各种邪教,消除那些顽固不化的信徒、教徒、神官、祭祀、主教。
我要发明永远不会违背主人命令的机器人,有用于战斗的:自动追踪敌人并且自爆的追击者;有定时智能的自爆家;超智能,能够角度反射机关枪的6号风暴。还有打扫卫生的R4、照顾老人小孩的R3、做洗完洗衣服、搬东西的
我要发明能够让人穿墙的“飞鞋”,它能够自动辨别能够进入的地方,然后形成一个光环并且在这个时候穿越墙壁,别以为这会给小偷可乘之机,如果小偷想进入自己不该进入或没有权限进入的地方。170伏特的电流在等着他!
希望我的理想早日实现!
四年级愿望的作文 篇4
我希望有一对发光的翅膀,
有了翅膀,我将让夜出的路人照亮方向;
让大家都能伸手不见五指的夜晚安全的行走。
我希望有一对雪白的翅膀,
有了翅膀,我将飞上蓝天;
与天空那自由自在的鸟儿一起飞翔。
我希望有一对可以飞进任何东西的翅膀,
有了翅膀,我将把所有被猎人抓在笼子里的鸟儿全放掉,
让鸟儿回到蓝天、回到家、回到大自然。
我希望有一对缤纷多彩的翅膀,
有了翅膀,我将把历史英雄的丰功伟绩全纪录在中华的历史画卷上;
让它永远在共和国的历史画卷上熠熠生辉!