20xx年,我已是一位闻名中外的发明家,拥有了自己的工作室了——彩虹糖奇妙屋。同时我研究发明的“彩虹糖系列”荣获国际发明展会金奖,今天就是彩虹糖产品发布会。
彩虹糖系列有:防蛀牙彩虹糖、防糖尿病彩虹糖、防高血压彩虹糖、增高彩虹糖、今天主要介绍最受儿童欢迎的防蛀牙彩虹糖,请看产品说明书。
产品名称:防蛀牙彩虹糖
产品外形:圆形,心形、红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七色组成。
主要成分:彩虹素、金银花、桂花、冬凌草等植物精华素,无防腐剂。
主要功效:预防蛀牙、清新口气。
适合人群:老少皆宜
贮存方法及保质期:存放阴凉干燥处/十年。
朋友们,看了产品说明书,你是不是觉得也没什么神奇之处呢!那你就想错了。我的彩虹糖里加了我的独家秘方——彩虹素,那是从彩虹中提取出来的,不仅可以使彩虹糖色彩鲜明,而且入口后有一股甜而清新的香味,让人感到仿佛骑在彩虹上,闭上眼睛还会有一道彩虹浮现脑中,让老少妇孺吃了第一颗还想吃第二颗、第三颗……
防蛀牙彩虹糖不仅美味,而且有防蛀的功能,因为我往彩虹糖里加入从金银花、桂花、冬凌草等植物精华素,这样人们就能尽情的品尝彩虹糖的美味,更神奇的是它还有修复功能。如果有蛀牙的人吃了这种彩虹糖,他的蛀牙会慢慢修复。
朋友们,谢谢!今天的产品介绍到这,要想了解更多的彩虹糖,请百度登入“彩虹糖奇妙屋”相信每一款彩虹糖都会给你带来惊喜!