秋天四年级的作文300字
谁说万紫千红只是在春天,其实秋天比春天更绚丽色彩。
你看,秋天来到了果园里,秋姑娘挥了挥手中的魔术棒,一个美丽的世界立刻呈现了。看,苹果熟得压弯了枝头,脸红通通的,像一个做错事的小姑娘,羞答答地低着头。桔子像一个个火红的小灯笼,仿佛准备着夜晚的到来。石榴看见秋姑娘,咧开嘴笑了,一排排“小娃娃”露了出来,好像在说:“秋姑娘来了,秋天来了!”一股股香香的气味“飘”到了果园里,咦,这是什么东西发出的气味?原来,是香香的梨,一个个梨像一个个小葫芦,可爱极了!葡萄就更美丽了,晶莹透亮,像一颗颗亮晶晶的小眼睛,又像一串串蓝宝石。
秋天还来到了花园里,菊花穿上了秋装,它欣喜地看着周围的世界。枫树的叶子像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转,满地都是落叶,像铺了一层厚厚的黄色地毯,又像铺了满地的金子,闪闪发光。银杏树像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,迎接了秋天的到来。
现在,你知道秋天比春天更加美丽了吧!