小狗四年级的作文300字
我家那威武的小狗,有模有样,威风凛凛。不信,你就往下看吧!
有一次,我放学回家,做完作业。小狗在院子里叫个不停。我出门一看,原来是几只鸡在伸着脖子跟小狗斗。小狗别看叫声响亮,但是,在几只愤怒的鸡的攻击下,一直后退。我一看乐了:“小狗,我来了!”嘿!小狗一听见我的援助声,立马反扑,一蹦老高,吓得几只鸡四散逃走。然后小狗围着我转了起来,好似感谢我。我看看小狗,用手拢了拢它的柔软的黄毛,小声的说:“看看,不训练不行,来,我们训练一下。”小狗冲我叫了两声,似乎明白我的意图。我拿毛线团扔在地上,小狗飞快地跑起来,迅速扑到线团上,死死咬住不放。我想拿出来得使出很大劲才行。我又训练它的弹跳能力。把线团悬在它的头上,它抬起前腿,呲牙咧嘴地拼命去叼。有时站不稳,一个后仰倒在地上。笑得我眼泪都出来了。
不过小狗从来不咬人,即使是饿了,也是围着我汪汪地叫。我不理它,它就叼我的裤腿。只要喂它,它就安稳多了。
我喜欢我的小狗,因为它长得非常威武而可爱。