四年级的观察作文300字
今天早上,做完作业我就想出去玩,我就想如果白出去了怎么办?还是看看吧,我到窗台旁边看看没有朋友,我就很失望,一下子发现了柳树的枝条上长出了绿色的小包,我又下去跑的柳树旁边看了看发现小包跟西瓜虫一样大,我就回了家,我就想在天看看吧。
过了十几天,我又去看柳树,哇!柳树长叶子了我就想是不是那天的小包散开了就变成了叶子,我就上家里打开了电脑查了查,原来那个小包慢慢张开了,我就继续观察。
又过了十几天,我发现叶子里面长出了毛茸茸的东西,很小个毛毛虫,我又上网查了查原来那是l柳絮,我又想完蛋了,这样风一挂那柳絮的毛就飞了,这样很容易眯眼。我现在就不想出去玩了,我就想怎么防止眯眼呢?
春天可真美好了!我就想问什么今年的春天来得晚,但是今年的春光很美好!