四年级冬天的作文300字
当春演绎尽烂漫,夏彰显过热烈,秋呈现完饱满,冬,携着自己独有的美丽悄悄地来临了。
我眼中的冬天是美丽的。每当下起了大雪的时候,世间万物都盖上了一条厚厚的洁白的毯子。每天早上起来的时候,在窗子上,看到冬姑娘的脚印,冬姑娘可是一个绘画天才,有时,她在窗子上留下了一幅山水画,有时,她在窗子上留下了一个农家小院,每一天都不一样,真是美极了!
我眼中的冬天是快乐的。一场大雪下完以后,立刻就会有一个个“小企鹅”跑了出来,他们是出来大雪仗的,你看,他们三五成群地结成一伙,开始打雪仗了,再看那边,一些小孩子们在滚雪球,他们一定是要堆雪人,不一会儿一个大雪人就呈现在我们面前,每当这个时候,都是他们最快乐的时候了!我眼中的冬天是寒冷的。北风呼呼地吹着,吹在脸上如刀割一般难受,就连一些小动物都躲在山洞里,开始睡大觉了。
我眼中的冬天是深沉的。大地在雪的覆盖下,静静的睡着,是冬天更加宁静,就连小河也停下了奔跑的脚步,停止了优美的歌声,开始沉沉入睡。
冬,它让松树更加苍翠,让洁白的雪花点缀人间,冬,怎能不另人赞叹!