你有自己的乐园吗,那也许是一个神秘又有趣的地方。乐园像春天的燕子,在我们的世界里翩翩起舞,美丽诱人。
我也有乐园,它与众不同,那就是我的画室。我的画室里面有固体胶、材彩色纸、各种画笔、美丽的图画……可能有人会说:“画画没意思,干坐着哪有什么劲儿?”有,当然有意思,画画,能让人静下来,也能让人的想象丰富起来。这个过程让我无比沉醉。
在画室里,每一面墙上都有画板,我给每一面墙画上画,墙壁看起来五彩斑斓,不再单调。
画画多有趣呀!可以画出春天的味道,可以描绘美丽的山川湖泊,当然也可以画出心中的美景。我这一切都是在我的画室完成的!画室就像夏天的清风,给人带来清爽;像冬天的火光,温暖我的心灵。
画室就是我的乐园,乐园多么神奇呀!