四年级感恩作文300字
星期天,妈妈带我去参加高中同学聚会。我认识了很多妈妈读书时的同学,那些叔叔、阿姨跟妈妈的感情可好了,他们在互相诉说读书时候的种种趣事,场面真温馨啊!我长大以后也会有这样的同学聚会吗?真想快点长大呀!
这时,妈妈他们这次同学聚会的主角刘老师出现了,这位刘老师戴着眼镜,说一口标准的普通话,皮肤白白的,精神饱满,和霭可亲,真看不出已经是五十多岁了。她,看起来既象严师,又象慈母。
妈妈和老师、同学们都沉浸在相聚的欢乐中,妈妈和她的同学都过上了幸福的生活,她们都一起向刘老师敬礼,感谢刘老师的辛勤教导。妈妈说,老师是引领我们进入知识海洋的导航灯,是我们人生的启蒙星,我们要对老师的教导心存感恩,永不忘怀。