四年级感恩作文300字
母爱是无私的,是伟大的,还是你一生回报不完的。而在母亲节里,我要来感恩妈妈。
一大早,我就拿出老师给的肥皂康乃馨,打了一盆水,深吸一口气,来到了妈妈的房间。刚想把妈妈叫醒,妈妈突然自己就醒了,我赶紧跑回了自己的房间,又深吸了一口气,给自己打气。我又来到妈妈的房间,我刚要把妈妈叫醒,却发现妈妈已经在卫生间了。我对妈妈说:“妈妈,母……亲节快乐,我……帮你洗手吧。”妈妈觉得很平常,便把手给了我。我一看,天哪!妈妈的手怎么这么粗糙?为什么呢?我摘下一片肥皂,沾了一点水,在妈妈的手上来回抚摸,妈妈看了心里特别感动,我也很高兴,心想:我以后一定要帮妈妈做一些力所能及的事情,我要报答妈妈对我做的事情。
洗完了,我用我最干净的毛巾给妈妈擦了擦手,妈妈的眼睛变湿了。我看了,心想:妈妈,我一定要报答你。不一会儿,我看见妈妈流出了眼泪,我的心热了起来。
妈妈,我一定会用我的实际行动报答你的,我爱你!