四年级环保作文
我好想发明太阳能环保汽车,因为在我们生活中汽车需要加油,还要花钱,而且还会破坏环境。
太阳能环保汽车可以吸收太阳光充电,如果是雨天太阳能环保汽车可以吸收公路上的烟雾来行使。太阳能环保汽车有时候还可以不用吸收阳光,也不用吸收烟雾,而是用一种枫叶,把枫叶放到一个特定的地方,太阳能环保汽车就可以行驶。在你比较困的情况下,太阳能汽车的后座就立刻变成床,在你准备睡觉的时候太阳能环保汽车就会自动驾驶,你就可以睡个好觉,等你起来以后,你就会感到很饿,太阳能汽车的后座又会变成一个餐桌,餐桌上有你爱吃的饭菜,等你吃完饭以后就可以继续开车了。
太阳能环保汽车还有一种功能就是穿越时空,有一次我开着太阳能汽车一不小心就到了积木世界,在那里我认识了猪猪侠和他的朋友们,我在那里知道了超人强是猪猪侠的对手,超人强的机甲是赤炎机甲,猪猪侠需要圣光机甲才能战胜超人强,我在我的太阳能环保汽车里找到了神笔,我把神笔给了猪猪侠,猪猪侠把圣光机甲画了出来,猪猪侠去找超人强,把他打败了,然后我就开着太阳能环保汽车回家了。
怎么样,太阳能环保汽车功能很神奇吧!我好想发明一辆调养能环保汽车呀!