小学四年级秋天作文
走进秋天,感觉一切都与众不同。
与其它的季节相比,我觉得秋天太阳的脸蛋更加鲜红娇艳;与其它季节相比,我觉得秋天的空气更甜更好,因为空气中弥漫着果实甜甜的味道。
调皮的秋风,一会儿田野里撒欢打滚,一会儿再小路上欢快奔跑,一会儿四处散播桂花浓郁的香气……
秋天是一位神奇的魔术师,把稻穗儿变得金黄,把野菊花吹遍山野。成熟的向日葵,谦虚地低头弯腰。牛儿羊儿都肥胖胖的,像一个个大圆球。
果园里的苹果儿变红了,就像爱美的小姑娘穿上了喜庆的红袄;成熟的葡萄,红得发紫,仿佛披上了稳重的紫袍。
举头看天空,鸟儿、蝴蝶、鸣禽、涉禽、雄鹰,他们组成了一支欢乐无比的舞蹈队,奏响了《贝多芬交响曲》伴奏呢!
田野里,玉米穿着绿色大衣,举着红缨乐了,满心愉快,忘掉了一个夏天的烦恼;高粱回忆着成长的快乐,红着脸笑了,喜悦无比。
秋天的田野,被能干的秋风梳理得井井有条。
片片黄叶,如一只只金色的蝴蝶翩翩起舞,向我们微笑告别,说“明年再见!”