哎!今天考试又考砸了,怎么办呢?这是发生在我三年级时候的事!
怎么办呢?我在家门口徘徊,不知道怎么办了。如果我进去肯定会被老妈K一顿,如果在外面不但没有好吃的,而且老妈也肯定会发现的,我得想个万全之策,让……。,正在我犹豫不决的时候,门“砰”的一声打开了,老妈目不转盯的看着我说:“你刚才是不是在外面?”“这个……那个……”我无话可说,老妈先让我进门,然后跟我说:“把试卷给我!”那声音如同山崩地裂,好像大地都被震起来似的。我小心翼翼的把试卷给呈上,老妈看了一眼,破口大骂:“怎么回事?才85分?你连这道那么简单的题也会错,你脑子没有带吗?还是掉了……”老妈说的话在我脑子里转来转去,是不是我真的没有带脑子……!一大堆问号在我的脑子里呈现。我只能傻傻地站在那里。老妈又说到:“你今天给我写一篇反思,字数300,没写完别吃饭。”说完就走开了。
反思我是写了,可说我一直想问老妈,分数真的有这么重要吗?可我不敢,因为我们家的王母娘娘我可得罪不起!所以以后的每次考试,我都提醒自己不要粗心!好好考试!尽自己所能到达老妈的要求!我知道妈妈是为我好,我会不断努力的。