神奇的乐器四年级作文
20xx年的一个晚上,温柔的月光照亮了月球,我乘坐着“神州39号”去月亮上漫步、游玩。突然,月球上传来了非常清脆、悦耳的声音,我赶忙加速前进。到了月球,我看见有一位小天使正吹着一个像海螺模样的乐器,原来这美妙的声音是从这里发出的呀!
走进一看,哇!它的左边有五种颜色的按键,红色代表钢琴,黄色代表二胡,绿色代表古筝,紫色代表小提琴,蓝色代表长笛。我走近小天使问她:“这是什么乐器呀?”“这是海螺笛。”小天使回答道,并用手指指右边,我往右边瞅了瞅,哇!邮编有大小不一样的两排按键,它的内部装了F10芯片,可完成上百人的工作量,只要按一下键,它就会发出你想要的乐器声音来,还能发出大型音乐会的声效呢。这简直太神奇了!接着,小天使欢迎我来到这里,开始表演海螺笛了,她左手按着红色的键,右手按着“哆来咪……”奥,我听出来了,她弹的是贝多芬的《月光曲》。一曲终了,她又给我弹了古筝的《西江月》,二胡的《赛马》。我和小天使在月亮上谈论着这件神奇的乐器,沉醉在美妙的音乐旋律中。
这件乐器神奇吧!