神奇的乐器四年级作文
未来,我将制造一件神奇的乐器,我给它起名“开心屋”。
这个乐器很特别,有很多种功能,我只介绍主要的。它有一个五十平方厘米的屏幕,当你想奏乐了,你就点奏乐功能,屏幕上会显示出几十种乐器——二胡、京胡、琵琶、钢琴、小提琴……你想要哪个声音,只需要点一下就行了。
如果你累了,自己又不想奏乐,开心屋会帮上忙,你按放歌曲键,再点乐曲名,所有的歌曲都保存在芯片里。
开心屋有接收功能,会转播电视上的和收音机里放的歌曲,等又创作了新歌曲,开心屋会自己接收,永远存进芯片。
开心屋不用充电,它会自动把空气变成电能,有太阳时用太阳能来发电。
开心屋可以变大变小,不受限制。小到你看不见,只能听到它;大到你一直看着比太阳还大一万倍。当然最好不要变太大,否则会把地球挤碎。
别担心它会丢,或被别人偷去它有全身扫描系统,比指纹扫描系统还高级,它能识别主人,它还有一双翅膀,每秒钟能飞50亿千米比光速还快呢1
怎么样,我的发明很棒吧!我争取未来真的能发明出来。