四年级金鱼作文
我家养了几条小金鱼,它们穿着五 颜六色的“衣裳”:有红的,有黑的,有金黄的……我最喜欢那条金色的,它美丽极了,两颗圆圆的大眼睛像漂亮的水晶球,嘴巴一张一合,大大小小晶莹的泡泡。胖胖的身子后面有一条长尾巴,上面有金黄乳白两种 色。远远望去就像一位美丽又骄傲的公主。
小鱼们可有趣了,每次我要去喂食,我一靠近鱼缸,小鱼们就连忙游过来,你争我抢,都想吃东西,我把鱼食放进鱼缸里,小鱼们张开嘴巴,鱼食顺着水漂进了小鱼们的嘴里,吃到鱼食的小鱼们都摇摇尾巴,好像在说:“谢谢你”。
吃饱喝足的小鱼们开始做游戏了,小鱼们有的互相追赶,有的躲在水草里面捉迷藏……
看着它们我也想变成一条小美人鱼,和它们一起生活。
我喜欢我家的小金鱼。