亲爱的老师:
您好!
首先我想对辛勤教育我的老师说一声谢谢。是你们的辛勤教育才有了我们的茁壮成长。
我们家住在离学校不远的地方,我在房间的窗户上便可以看到学校的办公楼。每当夜深人静的时候,学校的灯差不多都熄灭了,唯有办公楼里班主任那间办公室的灯是亮着的。我仿佛能够看到老师您那疲惫的身影在灯光下认真备课的情景。老师,我多想对那时的你说一句:老师您辛苦了!即便已经到了该休息的时候您依旧在办公桌上为我们批改作业。您像亲爱的母亲,那样和蔼、可亲。每当我做错了事,您用亲切的话语,使我改正错误。给我身躯的是父母,滋养我灵魂的是辛勤的老师。
老师,我想感激地对您说:谢谢您对我的谆谆教诲,每当我犯错误时,您那一句句肺腑之言,让我懂得了许多,自从你来到我们身边,您就如慈母般地关怀我,让我们在您的
关怀下茁壮成长。您的教诲,给了我无穷的力量,您那循循善诱的教导,如甘泉般滋润着我们干涸的心田。这时我才真正懂得了什么是用心良苦。
老师,我想对您说:您那双眼睛给了我们很大的鼓舞和支持。瞧您那双清澈的双眼,我们在课堂上的一举一动都逃不过您的视野,也正因为您这双美丽的双眼,使我们改变了不专心的坏习惯,您眼中鼓励的目光,让我们明白了许多,肯定了许多。您严厉的目光注视过我,体贴的眼神关注过我,每一次的无声话语铭记在心,时常他会冒出来激励我,激励我努力学习!
但是,张老师,每当你生气的时候,我们总是感到有点害怕。你讲的课也不那么入情深刻了,我们也听得不是那么入耳了,班里阴沉沉的,一点儿生气也没有。你开心的时候,同学们十分活跃,各抒己见,学习气氛也十分浓。你知道吗?你的笑对我们有多么重要呀!请你今后少生气,生气对你的身体不好!
老师,我想对您说:谢谢您的教导,谢谢您为我们的付出。