没生病的时候我想生病请假那该多好啊!可是......
我记得有一次,我生病啦!我想可以请假了,于是妈妈给我请啦三天假。首先妈妈带我去医院,大夫说:“得打针。”我急忙说:“不打针,我不打针。”医生说:“打针不疼的。”我说:“不打针!”妈妈说:“医生,先包几幅药吧。”我说:“行!”吃药吃啦几天,妈妈说:“儿子我带你去打针。”我说:“不去,我怕疼。”妈妈说:“打了针我带你去买香肠。”我说:“真的吗,我去。”到了医院我就想打就打谁怕谁。我一忍就过去了。
生病真是太痛了,虽然很痛但是治好了我的病还是很值得的。大家一定要保持身体健康。