小猫小学四年级作文
我家有一个小猫,它的样子很黑,眼睛黄黄的在夜里还会发光。
这只小猫纯粹可爱,但是有一个缺点:“见谁咬谁”,有一次,我和小猫玩,玩着玩着我不知道怎么回事,突然就向我咬了一口,我给它猫粮吃,他不乐意吃,又跑到床铺底下睡觉去了,过了不到半个小时他又向我吐舌头,我没理他,这只小猫突然间想我噢噢叫了一下,吓了我一跳。好像是要我和他玩,我和他玩猫玩具。这只小猫上串下跳,有时候拿它的眼珠子看我几眼又走了,过了不到几十分钟,这只小猫又来看我几眼,我不知道这只小猫是什么意思?我给他洗澡时候,把水波路他的身上,一哺路身上的时候这只小猫就向剃了毛的小猫。
这只小猫是不是很可爱啊。我给他拿毛巾擦的时候他的小尾巴动来动去动来动去。擦完的时候,我放他走了,他走到了屋里,用他的唾沫星子和手擦脸,这只小猫还有一个最大的特点是:“随便的睡觉,有时候在床铺底下,有时候在阳台上睡觉。“我家的小猫是不是很可爱呢?呵呵,也是很可爱啊!我家的小猫真的是很可爱啊,他的眼睛。我实在忘不了啊!