电脑,一个知识的天堂,也是游戏的恶魔,但如果你迷上了恶魔的话,你就........自从迷上了电脑游戏之后,我的成绩就一落千丈,了以前我是一个优才生,现在变成了一个中等生而每当我经过网吧的时候,我就不由自主地掏起口袋里的钱去上网,一玩就玩够五小时有时还玩得连家都不回记得有一次,我要回学校上课,刚好经过了一家网吧,而且那还搞优惠,这就更吸引我了,我马上掏起口袋里的十块,但是这十块钱是用来学校交费的,,我很难抉择,但最终我还是去玩了电脑电脑—一个多么不可思议的物体!
去年暑假,我和爸爸、妈妈一起去海边旅游,看见了大海我们决定下海洗海澡到了海边,我和爸爸找了个水浅的地方下水游泳了我们正玩的高兴,突然一个大浪袭来,打在我身上,害的我喝了一大口海水我觉得嘴里咸咸的,我心想:“我也没吃什么咸的东西呀,为什么嘴里这么咸呀?”我去问爸爸,爸爸告诉我,海水是咸的又一个问题在我脑中出现了:海水为什么是咸的呢?
回到家,我打开电脑,带着这个疑问来查找终于找到了答案原来,海水是盐的故乡,海水中含有各种盐类,其中百分之九十是氯化纳,也就是食盐因此,含盐类比重很大的海水就比较咸了.
哈哈,这一次去海边的收获可真不小呀!
今天晚饭后我和爸爸妈妈到公园里散步一进公园一片碧绿碧绿的湖水展现在我的眼前微风吹过,湖面泛起鱼鳞般的水波湖边的柳树,像婀娜多姿的少女,在微风中摆动着长发.
傍晚的公园多美呀!
今天是我朋友小立的生日,晚上,他邀请我们去他家吃蛋糕,我先选好礼物,然后向他家走去,当我来到他的家时,许多小朋友都在他的家里玩呢,我也走进来和他们一起玩了。玩了很久,小立的妈妈就拿出蛋糕放在桌子前,我也迎了上去,唱完歌、许完愿、吹完蜡烛的时候,小朋友们纷纷拿出礼物来,我也把准备已久的礼物拿了出来,小立看见那么多小朋友把礼物递给他,他都来不及收礼物呢。
吃完了蛋糕,已经9点半了,我们依依不舍的离开了小立的家,今天是我最快乐的一天。
在我家窗外有一条弯弯的小河,小时候我和小伙伴常到河过去玩耍,岸边的野草长得十分茂盛。
我最喜欢蒲公英,它就像一个个小绒球,风一吹就变出许多的小降落伞在空中翩翩起舞,美丽极了。
采一朵悄悄拿在手里,突然,向同伴吹去,四散飞舞的蒲公英中,我们互相打打闹闹。
可是,有一天小河变的很黑,有一种刺鼻子的气味,每当看见小河的时候,心里总有一种说不出来的滋味,可是还有人不注意这些,我多么希望以后,我们城市里的所有朋友,能手拉手,为了使我们的环境象春天一样的美丽而去爱护它,保护它。