炎热的夏天变成了清凉的夏夜,天空慢慢的由暗红转化为黑色,圆圆的月亮带着无数的小星星来到天空,为人们照明,天上还不时会有几只小鸟或几架飞机飞过,虽然天上壮观,但是地上的夏夜要比天上更加壮观。
夜幕降临,路旁的路灯亮起来了,草坪上的草坪灯也亮起来了,一切似乎都安静了下来。
上班族们从家中走出来,散散步、谈谈心,还有老年人就在广场上练练功、做做操,还有的直接约上几个朋友去吃夜市去了,好不热闹。
蟋蟀、蛐蛐儿、知了等等有名的歌唱家不约而同的也聚在了一起,开了一声演唱会,演唱会上所有的歌来自于大自然,它们的歌声会伴着人们入睡,一阵风吹过,小草在为它们伴舞,大树在沙沙的为它们助威。
深夜了,马路上偶尔还有几辆汽车驶过,歌唱家们依然唱着歌,它们要送给人们一个美好的梦境,我也相信送梦的小精灵一定会送给每一个人一个好梦!
躺在床上依然能看见天空中的星星,有的连起来像五角星,有的又像长方形,为人们编出来一幅又一幅的图画。
这样的夏夜迷人吧?我非常喜欢,你们喜欢吗?