四年级风作文
风是一个调皮的人,他有许多朋友,每天都要找他们玩。
风今天心情特别好,他吹着口哨去找树叶玩。他先捏了捏树叶的脸,又摸了摸她的头,树叶再也忍不住了,大喊:“我脸被你捏疼了!我的头也被你弄脏了!”风拍拍她的肩膀,说:“你以前不经常说脸上好难受吗?我在帮你呀!”
风又摆着老爷样,去找衣服玩。他对衣服说:“我教你跳伞吧!”说完,便纵身一跳,跳到了地上。他让衣服也学着自己的样子往下跳,衣服掉下来,大喊:“疼死了,疼死了!我身体都脏了!”
风气喘吁吁地跑到风车那里,风车是他的摩天轮。他坐上摩天轮,想休息休息,散散心。他对风车说:“我们转快点吧!这样还凉快些。”他的脚使劲一蹬,风车便呼呼转起来。
最后,风看见一个男孩在放风筝,便扯断风筝线,把风筝当成飞机开回家了。