四年级风作文
无论在何时何地风都在不停的吹着,吹拂着世间的万物,都留在这红尘中。
六月的风不再寒冷,也并不热,反而带着微微的温和,从身外暖到我们的心底。
风吹过无痕,可是它是真正的无痕么?在风中我们可以感到远方传来的祝福,在风中我们可以体会到心中的思恋,在风中我们可以听到四季的故事,在风中我们可以嗅到深深的怀恋,在风中我们可以……
风轻轻的吹过,可以为我们远方的朋友带去我们的祝福,可以吹走我们心中的烦恼,可以吹走我们深深的悲哀,可以吹走我们的故事,将我们的故事带给的更多的人,可以吹走我们的思绪,让我们静静的带在原地,体会着周围的风景,可以吹走我们的……
风吹来了谁得思恋,吹走了谁的故事;吹来了谁的祝福,吹走了谁的心愿;吹来了谁的笑声,吹走了谁的眼泪;吹来了……