妈妈我想对您说的四年级作文
妈妈,是您牵着我的手推开知识殿堂的第一扇大门;是您拉着我的手,一步一步迈上知识的台阶;更是您在我生病的日日夜夜,默默地守候……一直以来,您总是悉心的照顾着我,关心着我,让我一天天快乐的成长。
妈妈,您的句句话语,点点辛劳,女儿记在心中,敞开心扉,我想对您说,“妈妈,您辛苦了,女儿,谢谢您”!妈妈,您知道吗?一直以来,您都是我的榜样!可是,您就是这样让我引以自豪的妈妈,您怎能不守信呢?
妈妈,您还记得吗?那是一个阳光明媚的星期六,午休过后,您说:“宝贝儿,练完琴,妈妈带你去姥姥家!”听到这,我高兴得一蹦三尺高。我激动地问:“练多长时间?”“不多,也就俩小时!”您斩钉截铁的说。霎时,我那股兴奋劲便消失得无影无踪了。好不容易熬过了两个小时,当我兴奋地问:“妈妈,可以去姥姥家了吗?”却万万没有想到,回答我的是一句冰凉的话——“太晚了,不去了!”这句话好像一盆冷水,浇在了我的头上;又似一把利剑刺痛了我幼小的心灵。那次我哭了,默默的躲在房间哭了,我多么希望去姥姥家啊!
妈妈,有一句话说得好“人以诚为本”。您要守信啊!我知道,您把我养大不容易,但是您的一言一行,一举一动,我都会看在眼里,记在心上。
妈妈,让我们一起做一个的诚实守信的人,好吗?