妈妈我想对您说的四年级作文
你怎么还在玩儿呀?快去写作业了!写完作业就去看课外书!听!妈妈又在河东狮吼了。我妈妈最喜欢唠叨了,每当我听见妈妈的唠叨声,我就想今天一定会遭殃。妈妈求你不要再唠叨了!
可是我知道她十分爱我,小时候我发烧了,我妈妈给我吃药,可是我还是不见效,反而烧得更加厉害了。我妈连忙抱起我往医院里面跑,到了医院把我交给了医生。她才发现自己已经满头大汗,脸都急白了,眼睛哭红了腿脚发麻。到了第二天早上,她的眼睛都长出了黑眼圈。
还有一次,我和妈妈一起去买衣服。妈妈指着一件800多的衣服说:“我给你买一件这个衣服你好穿。”我回答道:“这件衣服太贵了,我们买这件200多的吧!”妈妈又说:“没事的,买了又不会变成穷人。”你真的是以为我不知道你这些小九九,我感动的流下了眼泪。说实话妈妈真的很爱我,而且她自己却省吃俭用。
天下的所有的妈妈,都爱自己的儿女。我发誓我长大了一定要好好报答妈妈。妈妈,我要对您说:“我爱您!”妈妈,谢谢你的唠叨,你的唠叨让我的成绩变好了。可是我更喜欢你好好说话,就会让我成长的更快。
贝多芬说:“我很幸运有一个爱我的母亲。”我也是这样想的,妈妈,我想对您说:“妈妈,谢谢你!”