森林四年级作文
昨天是星期一,早晨我们在教学楼前面升国旗。
升完国旗以后,同学们都要回各自的教室。当大家走到长长的台阶上面时,由于同学们穿着绿色的校服,在台阶上慢慢向上走动,站在远处一看,居然很像一片森林。
森林还会移动?看着确实很真实。我为这突然的发现而兴奋,急忙从拥挤的“森林”里挤了出来,跑回了教室。我要把这个发现告诉同学,但又不愿意直接说明。于是,就问旁边的一位同学:“你信不信,这世界上有会移动的森林呢?”
她思考了一会儿,摇摇头,说:“没有吧!”
我偷偷地笑了笑,然后给她说明了正确答案。这时她才恍然大悟,竖起大拇指对我做了一下很牛的手势。
我又跑去问另一位同学这个问题,没想到她居然答对了。她告诉我,她早就发现了这个会移动的“森林”,顿时我才发现自己的发现晚了。
回到自己的座位,我仔细想着。在我们学习和生活的周围会有很多奇妙的景象,只是没有被发现。如果我们都用心去感受,其实生活中那些神奇的事物都会慢慢呈现出来的。