森林四年级作文
星期六,森林广场上举行了一场热闹无比的音乐会。有许许多多的动物都争先恐后地来报名。
音乐会在动物们的欢呼声中开始了。
首先,出场的是小兔带来的小提琴独奏,它拉的曲目是《喜洋洋》。瞧,小兔的神情多专注啊,它的三瓣嘴随着音乐的节奏不停的动来动去,有趣极了。台下响起了一阵阵热烈的掌声。
接下来,是天鹅们带来的舞蹈——《美丽的雪花》。看,它们个个都穿着雪白的裙子,在音乐声中翩翩起舞,就像满天的雪花在天空中自由自在地飘舞,真是美丽极了。
......
最后,小松鼠给大家带来的是电子琴演奏——《茉莉花》,只见它不慌不忙地坐下来,它的手指多灵活呀,在琴键上飞快地弹着,动听的曲子传遍了森林里的每一个角落。
音乐会在愉快地音乐声中结束了。