森林四年级作文
季节的变化多种多样,有春、夏、秋、冬。我一来到森林,就是春天了。
春天是美丽的季节,花儿开了,大地就变成了彩色的,有红的、蓝的、紫的、黄的,美丽极了。我听见布谷鸟和小麻雀的声声歌唱。天空和大地面对面,看,白云多柔软;瞧,太阳多明亮。小鸟们你追我赶,小朋友们在大地上玩耍。
夏天是炎热的。蟋蟀在唱歌,很多的小虫子来开音乐会。螳螂在拉小提琴,蝈蝈歌唱家在唱他的美妙音乐。夏天的什么时候都是欢快热闹的,也有清凉和美味可口的水果。
秋天是果实累累的季节,就像下起了果实雨。勤劳的农民们开始收割,果实有小麦,有苹果和玉米。我说着:“锄禾日当午,汗滴禾下土……”秋天能有这么多好吃的,我爱秋天。
冬天是一个寒冷的季节,大朵大朵的雪花在天空中飞舞着。小朋友们穿着厚厚的衣服,显得笨手笨脚。出来玩,他们把雪堆成雪人,欢快极了。到了晚上,雪花才慢慢飞舞下来。冬天可真美呀!
四个季节的美景多种多样,什么季节的都有自己的特点。