假如我会变,我会变成一位出色老师,教导更多的学生,为祖国的未来发展打下良好的基础。
假如我会变,我会变成一阵温暖的春风,经过宽阔的田野,经过温馨的家庭,经过碧绿的小溪,让世界 四处都能感到春风温暖。
假如我会变,我想变成一只快乐的小鸟,我想在天空中自由的翱翔,去听悠扬的歌,去看那蓝蓝的天空,去感受大自然清鲜的空气。
假如我会变,我愿意变成一只青蛙,在田野里吃害虫,保护庄稼,给农民伯伯带来大丰收。
假如我会变,我会变成一只黄鹂,让所有人都可以听见我婉转的歌声,让快乐音符流入世界各地。
假如我会变,我愿意变成大山里的一条马路,让那些贫穷孩子也能走上整洁的道路,不再走那陡峭的山路去上学。
假如我会变,我想变成一位善良女神,让世界充满爱。让盲人们重新看到这美丽新世界,看到红的花,绿的草,看到他们从未 看到的 景象;让没有小伙伴的孩子变的快乐,我愿陪在他们的身边,与他们一起嬉戏、玩耍;让伤心的人们,变得快乐、幸福 ,让他们忘记昨天的悲伤,让他们对未来充满信心与希望。
假如我会变……