我的妈妈四年级作文
我的妈妈今年只有49岁,可头发全白了。有的人就很奇怪,这是为什么呢?我告诉大家吧!这是因为我的妈妈为我家操了很多心,所以头发才花白了。妈妈炯炯有神的眼睛下长着一个高高的鼻子,鼻子下面还有一张小小的嘴巴。这张嘴虽然小,但很会表情达意。
我们一家人在一起聊天的时候,妈妈总是给我们讲一些高兴的事情,只要爸爸说话的声音过大,妈妈就会说:“说话要心平气和的说”,只要谁说错了一句话,妈妈就会给你讲一通大道理。
我的妈妈喜欢穿白色的衣服,还喜欢穿布鞋,她不喜欢穿高跟鞋,你们知道这是为什么吗?告诉你们吧!是因为妈妈觉得穿高跟鞋脚会很痛,穿平底鞋就很舒服了,这是妈妈一生清贫的写照。
我的妈妈很关心我。有一次,我放学回家的时候,结果妈妈不在家,我急得哭了起来。妈妈问她们在那里干活的人几点了,他们告诉了妈妈,妈妈听了连忙带上工具,匆匆忙忙的跑回了家,我看到妈妈回到家,不知有多高兴,妈妈连忙洗洗手,拿了一个鸡蛋,炒了一碗香喷喷的鸡蛋饭给我吃,我吃了这碗鸡蛋饭,心里别提有多高兴啊!至今回想起来都还让我回味无穷。
我的妈妈对我这么好,妈妈为我付出了太多太多,我能生活在这样好的家庭里,我感到非常的幸福。妈妈您是世界上最好的妈妈,我一定会努力学习,等我长大成人了一定会让您过上最好的日子。