我的四年级作文300字
我眼中的世界是美丽的,是美好的。
道路边,没有裸露的土地,没有黄土和沙石,却到处布满了绿化——树,花和草。在森林里,一棵棵树高高地耸立着,像一个个放哨的士兵挺立在大地上。它们枝叶繁茂,一簇堆在另一簇上面,只留下一点空隙。阳光透过星星点点的缝隙,使大森林更加生机勃勃。小动物们也在着静谧的森林中欢呼地跳跃,好像在为有一个这样好的家而感到骄傲,感到自豪。
小桥边,没有干涸的溪水,只有清澈见底的小溪和河流。水底的沙石清晰可见。水在没有风的时候,就像一面镜子,可以清楚地倒映路边的柳树和矮树丛。每当一阵风吹过,水面就会泛起一层层波纹,交错着从这儿荡到那儿,从那儿漾到这儿。
大自然中,当然没有被污染的空气,只有甜蜜的,清新的空气。在大森林和小溪边上静静地站着,只要有一阵风吹过,就会带来青草和绿叶的清香,让你深深地陶醉在这香气中,这时候,你会想要慢慢地闭上眼睛,深吸一口气,让这清香永远留在你心中。
这就是我眼中的世界,它像是一个美丽的巨大公园。为什么它会那么美丽呢?因为人们不乱砍树,不乱扔垃圾,也不污染环境,使人间,使世界变得更加美丽,更加美好!