树四年级作文
我是一棵树,一棵已经在森林生活一百年的树。在我的周围,有许多的子孙,亲人和动物朋友呢!
今天是风和日丽的一天,我的朋友在我的身边与我一起玩耍。只见毛毛虫在我的身上爬来爬去,仿佛在给我挠痒痒,真是舒服啊!松鼠在我身上做游戏。它们一边爬着,还一边说话呢!蝴蝶们在我的周围飞来飞去,一会儿停在我身上,一会儿在给花儿授粉,真是自由自在啊!蜜蜂也来到我身边,一会儿在釆蜜,一会儿又和蝴蝶跳舞,嬉戏。小刺猬来到了我的脚下,一边休息,一边与我聊天。小草弟弟和石头弟弟们也在一起聊天,做游戏。还有那些淘气的小鸟,它们一起谈论着天气,还分享着飞行中看到的好风景。
下雨时,小动物都在我的身体下躲雨。小白兔来到这里,一边与我聊天,一边看着雨景,还一边等待着雨停。小花小草可高兴了,它们大口喝着雨水,在阳光和雨水的滋润下茁壮成长。小雨滴也高兴的从乌云姐姐的怀抱中跳了下去。它们有的滋润了大地,有的滋润了花草,还有的跳进了小河里,与河水,荷叶,荷花成为了朋友。真是一幅好景象啊!
我爱我的森林,我的朋友。