树四年级作文
我的学校里有一棵梧桐树,每天上学右转,只见一棵高五层楼、粗一丈的梧桐树挺立在面前,又大又粗又高,就是这样的梧桐树。
虽然这棵梧桐树就是一棵普通的梧桐树,但却给我们带来不少欢乐!下课时,我们在那里玩耍;体育课时我们在那里运动;社团时我们在那里打篮球……
春天,梧桐树的叶子生出新芽绿色成了我们最常见的颜色,色彩明艳,树枝像春姑娘伸出的手臂;夏天,叶子绿得繁茂,是乘凉的好地方,郁郁葱葱的叶子挡住了毒辣的太阳,使得我们变得更加生气勃勃;秋天,叶子变黄了,秋风姑娘将树叶扫了下来,时不时飘来一阵阵淡淡的清香,正好让我们紧张的头脑放松下来;冬天,旁边其他的树儿树叶都掉了,唯独它和几棵柳树还带着叶子亭亭玉立在风雨中。寒风吹得我们的脸生疼,但它似乎像个什么都不怕的小英雄一样站在那里一动不动。
这就是我学校里的梧桐树,我爱我的校园,更爱校园里的梧桐树。有机会希望你也能过来细细欣赏。