我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸个子高,手长,脚也长。头上有点光秃秃的,真是“聪明透顶”啊。爸爸爱打游戏机,玩电脑,打篮球。昨天,我和我爸爸玩电脑游戏,《大鱼吃小鱼》我赢了10关,我爸爸赢了27关,我怎样也没有办法超过他,爸爸说:“慢慢来。”然后,他让我自己玩。才不一会儿,他竟然就睡了,真服了他,怎么说睡就睡呢。爸爸非常热爱打篮球,村子里的篮球赛他都参加。他每次都能投进三分球,所以,我有两次没有去看他比赛——因为我很放心,相信他一定会赢。果然,他一回来,瞧他那得意的样子就明白一定又赢了。我发现爸爸每天回来都会去打开冰箱,拿出一样东西吃。我以前觉得他很贪吃,甚至把我爱喝的饮料也喝了。但是,有一件事情改变了我的想法,那就是,有一次妈妈告诉我,她说爸爸白天太多的工作,总是顾不上吃东西,回到家里他肯定又饿又渴。现在我明白为什么爸爸“说睡就睡”了,爸爸工作真辛苦!下次,等他一回来,我一定去冰箱里拿东西送给他吃。爸爸很少管我的学习,但是我真的很爱我的爸爸!