母爱四年级作文300字
在你小的时候,是谁天天把着你上厕所?在你小的时候,是谁天天三更半夜起来给你喂奶?在你小的时候,是谁天天搀扶着你一步一步走到终点?在你小的时候,是谁天天早早的起来给你做早餐?是妈妈!母爱胜过一切,胜过生命,胜过心情,胜过你自己。妈妈,是带给你生命的人;妈妈,是养育你的人;妈妈,是你生命中的第一位老师;妈妈,是你在生命中最好的伙伴。我们好比天上的云彩,蓝天是你的妈妈;我们好比一片片叶子,大树是你的妈妈;我们好比水中的鱼儿,大海是你的妈妈;我们好比地上的一花一草,大地是你的妈妈。
珍惜母爱,也许是你做过的最伟大的一件事。你帮妈妈做一些力所能及的家务活,在妈妈回家的时候帮妈妈拿双拖鞋。珍惜母爱,就要从身边的每一件小事做起。
我爱我的好妈妈!