四年级感恩作文
每个人生下来就应有一种情怀——感恩,我们要感恩生命,感恩亲人,感恩生活,感恩社会……
对父母心存感恩,因为他们给予我生命,让我健康成长,肯一次次牵扶,让我在远离家乡的地方放飞我的理想,对师长心存感恩,因为他们给我教诲,让我抛却愚昧,懂得思考,在人生的历程中实现自我对兄弟姐妹之心存感恩,因为他们让我在这世上不再孤单,让我知道有人与我血脉相连对朋友心存感恩,因为他们给了我友爱,让我在寂寞无助时倾诉,依赖,看到希望和阳光感谢曾帮助过我的人,他们用暖暖的心灯让我发现生命是如此丰厚而富有感谢肯接受我帮助的人,他们用淡淡的柔弱让我可以把这份善良延续下去。
学会感恩,让我渐渐地在平淡麻木的日子里,重新品味生命的甘美和激越!
学会感恩,知足惜福也许我没有办法让所有的人学会感恩,但至少我会告诉自己,在人生的路上永远学会心存感恩,让我也知足的心去珍惜身边的人,事,物。
四年级感恩作文11
老师啊老师,
您像一支燃烧的蜡烛,
点亮了我们,
却燃烧了自己。
老师啊老师,
您像一只永不休息的春蚕,
温暖了我们,
却耗尽了生命。
老师啊老师,
您像一只辛勤的蜜蜂,
甜蜜了我们,
却累坏了自己。
老师啊老师,
您像一棵参天大树,
为我们这些小草遮风挡雨,
风雨中您却果敢坚毅。
老师啊老师,
您像勤劳的园丁,
用汗水浇灌生命,
您却乐此不疲。
老师啊老师,
您像温暖的太阳,
时刻照耀我们,
使我们变得灿烂、绚丽。
老师啊老师,
我们感榭您,
感榭您的教育之恩。