公园四年级作文300字
我家的对面有一个小公园。因为很近,所以我一有空就会去那边玩。
那个小公园的绿化很好,但是,某些不爱护环境的猪脑子(通常我会把不爱护环境的人都叫成猪脑子,因为他们不值得尊重)经常把小公园搞的臭气熏天,幸好有那些环卫工人和我们在扫垃圾,扫啊扫,扫啊扫……终于有一天,猪脑子没垃圾可丢了,我们把小公园给扫干净了,小公园恢复了往日的整洁……
小公园的各种健身器材都很有趣。就说那个走路机吧,如果胖子踩上去,它就吱嘎个不停,好像在叫:“压死我啦,SOS!SOS!”
那个扭腰机更好玩,只要轻轻一摇,然后马上放开扶手,抓住扭腰机凳子上的扳手,一小时之内也不会停下来。有人坐上去转的话,扭腰机就会小声地“叫”,好像在嘀咕:“要你转,就让你转个痛快!”……