我的四年级作文300字
我家曾经养过一只京巴狗,它叫“贝贝”。
贝贝浑身雪白雪白的,没有一丝杂色,水汪汪的大眼睛总是向你眨巴着,让你一看就喜欢上它了。贝贝的鼻子非常灵敏,每当有好吃的,它立马凑过来,可爱吧!
贝贝可淘气啦!它喜欢把家里的鞋子拖得东一只西一只。有一次,妈妈让我好好看着贝贝不许拖鞋子,妈妈出去办事。耶!妈妈刚走,我就把妈妈叮嘱的话抛到九霄云外了,立马打开电视津津有味地看起来。咦,怎么会有奇怪的声音呢?呀,贝贝!我一拍脑门,飞快地奔过去。果然,家里所有的鞋已经被贝贝给藏了起来。我说了几句,批评了贝贝,贝贝可怜巴巴地眨着一双大眼睛朝我看着,我又心软了,没办法,为了不被挨骂,只好由我来收拾残局了,唉,贝贝真是让人又爱又恨哪。
贝贝可会撒娇了。每当看见熟人,立马摇着尾巴跑过去,跟你亲热亲热,你如果不理它,贝贝就一直跟着你,你去哪它去哪,让人哭笑不得。
我爱贝贝。