中秋节四年级作文300字
我喜欢中秋节,可以吃月饼,还可以赏月。想想都开心,今天,我去了我外婆家玩。
一到外婆家,我就闻到一股让我心痒痒的香气,真想尝一下我问外婆:“外婆,我来了,什么东西那么香,我想尝尝。”“你这个小馋猫,就知道吃,是我买的月饼,来来来,你先尝尝,这是你最喜欢的红豆沙月饼哦!”“谢谢外婆,还是您最好。”我迫不及待的想吃了。我一拿到月饼,就狠狠的要上一大口,啊,味道好极了,我这才想到,并说:“你们也吃啊,味道不错哦!”这时,大家都开心的吃起来。我吃了一个,嘴馋的想吃第二个。那月饼的味道,甜甜的,让我感到陶醉,入口即化,真好吃啊!
到了晚上,我们都坐在家门口,看着圆圆的月亮,一起赏月,仿佛脑海里联想出了嫦娥奔月的故事。就这样。我开始喜欢上了月饼,开始喜欢上了中秋,开始喜欢上了赏月。
我真喜欢中秋节啊!我恨不得天天都是中秋节。