寒假终于来临!我借助这个值得放松的机会,与爸妈一起去了潍坊金宝乐园游玩。一路上,温暖的阳光照亮我的心,使我的心情舒畅。
金宝乐园以独具匠心的设计和巧妙合理的布局,构成了韵味独特、民俗风情浓郁、田园风格独特的观光旅游最佳景地。的确是。到了之后,我们看到了最显着的标志——金宝乐园的入口。两个大红灯笼衬托出了新年即将到来的“年味”,我们带着美好的心情,与嚷嚷人群一起进入。
冬天的金宝乐园,依然不失春天的本色。园内的树木虽说已经失去了之前的葱茏茂密,但依旧是妩媚多姿。大小景点星罗棋布,典雅、幽静。这是人们远离喧嚣城市、享受清静自然的首选。
最后,我们去了游乐场。在这里玩了很多个游戏,其中,蹦极是值得我一谈的。听着这个名字就很疯狂,我最终征求爸妈的意见去玩了。起初,工作人员把我“蹦”得不够高,可往后就不行了。我差不多看到了金宝乐园北侧的全部风景,很美丽,但是我人怎么样就不好说了!我想喊,但又喊不出来。两眼直发蒙,脸色长白。知道工作人员看见我脸色大变后才把我放下来,爸妈还指着我偷笑呢!
通过这一个游戏,让我得知:干什么事情都要有一颗勇敢的心,否则将会成为别人的笑柄。这也在我往后的生活中带来了不少启发。傍晚,我们一家伴随着美妙的音乐,向家的方向驶去……