最近,看了许多有关党的文艺演出和电影,触动了我幼小的心灵。它让我看到的是一颗颗热爱祖国的心,聆听到的是一曲曲催人奋进的歌。那么多文字、那么多充满深情的描绘,让我知道了祖国的和平靠的是先烈们的热血和生命,才让我们有了现在的美好生活。
一面以镰刀、铁锤为标志的鲜红的党旗,使中国人看到了民族复兴的灿烂曙光。党的诞生成就了一桩桩开天辟地的大事,让我们拥有了如今幸福的生活。在党的领导下祖国日益强大。20xx年7月13日,中国北京申奥成功;20xx年8月8日,奥运会开幕式在北京成功举行;20xx年5月1日,世博会成功在上海举办;今年,“神州9号”也发射升空了……这些历史上刻骨铭心,难以忘怀的日子记载了中国的辉煌和骄傲,告诉全世界:中国不再是东亚病夫,中国已是屹立在世界东方的巨人!
光阴似箭,日月如梭,现在已经是20xx年了。如今,我们的生活十分愉悦和舒心。鳞次栉比的摩天大厦随处可见,琳琅满目的商品不足为奇,环境优雅的公园免费为游人开放,人们的生活如芝麻开花——节节高……
没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有我们美好的家园;没有共产党,就没有我们幸福的生活……我们在这样幸福的环境里,一定要努力学习,长大成为建设祖国的栋梁,为祖国的明天添砖加瓦!