元宵节四年级作文
在我国的节日很多,比如端午节、国庆节、建军节、教师节、妇女节、母亲节、父亲节、中秋节、清明节……
我喜欢家乡的元宵节,因为元宵节的上午我的家人都上街买汤圆、烟花,到晚上吃晚饭,吃完饭就该放烟花了。快到晚上,我高兴极了。终于到晚上了,全家吃完饭,开始放烟火了,哇,好美丽的烟花呀!我高兴的都蹦起来了。美丽的烟花五彩缤纷,看的我眼花缭乱,目不暇接。我也拿着打火机,按了一下,“噗噗”“通通”地响了。我又点一个会旋转的蝴蝶,一点这个蝴蝶在地上旋转,我好高兴啊,这只旋转的蝴蝶真美丽。
我真喜欢家乡的元宵节。