四年级妈妈作文
哎,今天早上我和妈妈闹矛盾了,我生气地跑到托管那边,坐在自己的座位上,开始痛哭起来。
外面下起了小雨,我望着窗外,隐隐约约看到妈妈的影子。哼,我才不出去呢,谁让你说我的,直到你找到我为止。我一直望着窗外,妈妈拿着一把雨伞还在寻找着我,雨越下越大,最后下起了倾盆大雨,我好像能听到大雨打在妈妈的雨伞上发出的声音,一阵心疼。
许多妈妈正在接孩子,于老师来了,气喘吁吁地说:“李羽童,你还不走啊,外面雨下得可大了,快走吧。”“啊,我肚子疼,走不了了。”
看着窗外妈妈远去的背影,我开始着急,她找不着我,肯定不会回家的,这么大的雨……我有些心酸,我是不是错了,妈妈说我也是爱我,我终于忍不住了,跑下楼,冲向妈妈的怀里,哭着说:“对不起,妈妈我错了。”
妈妈浑身都湿透了,满脸都是泪水,紧紧地抱住我。