我家有许多芦荟,它们是墨绿的,你们可能会认为它只能美化环境、添加绿色,可是它还能用来美容,用剪刀把芦荟的一段绿叶剪下来,再把剪下了的芦荟的汁液挤出来摸着脸上就可以了。你们可能会认为这样做很残忍,但是并不是这样的,如果照我说的那样做,你的芦荟反而会长的更好。
我们家的芦荟长的就很健壮,里面的汁液也很丰厚,所以我妈妈就很喜欢用芦荟的汁液美容。
我的芦荟上有许多小白点,在墨绿的芦荟枝条上简直就是好看的很。在枝条的旁边还有一些小刺,扎的一点也不疼。
我喜欢我那为我家做出贡献的芦荟们。