四年级雨中作文300字
自从我上了三年级下学期,大人为了锻炼我,就让我走着去,走着回了,这不,又是一个上学的早上:“起床啦”这句话把我从梦里“拉”了回来。可是没叫起来,但是只要你是文山州实验小学的学生绝对能吓起来。“7点半了!”把我从床上吓起来了。今天是文字题比赛呀!为能迟到!
哥哥刚把我叫起来就飞奔出去。等我出去的时候他已经打了一辆的士走了!,“哥哥呀,哥哥。(他是六年级的学生,今天要模拟考)你怎么不等等我呀?我身上的钱也不够打的士呀!“突然,我灵机一动,既然的士打不成,为什么不上公共汽车呢?于是,我就跑到公共车站……等啊等,公共汽车不没来!看来只有使用最最最古老的方法,那就是——跑。唉!老天真是不助我也,这时天上下起了倾盆大寸。没办法,谁叫我是个倒霉蛋呢?我跑了一阵,衣服、裤子都是雨水,又有点累了,就改成快走。就这样跑了走,走了跑……终于,功夫不负不心人啊!我看见了休闲广场的一角。我就加速,因为休闲广场就学校的前面。太好了没迟到。
这就是我雨中狂奔上学的要历。以后我再不不睡懒觉了。