你的来信我已看过。知道你现在的心情一定不怎么好受,但不管怎样,你能把知心姐姐当作你的好朋友,我真感到万分的兴奋。我此时真的愿意连忙为你分担一些忧愁,使你能够变得快乐一点,使你能够即时振作起来。
的确,你遇到的情况确实让人头疼。爸爸妈妈的意愿你怎么能违抗呢?况且他们也是为了你好呀!可是同学那边的逐渐冷漠,有意的和你疏远,确实伤透了你的心,但又无话可说。
依知心姐姐来看,你首先自己要快乐起来,不能因为它而影响了你的学习。其次,要变被动为主动,虽然在他们心中你是个“不够朋友的人”,但是你不能就此一言不发,你应该在平日的学习生活中继承发扬你乐于助人的品质,通过自己的实际行动证实你是爱他们的。有句话不是说得好,“精诚所至,金石为开”嘛!
另外,你能不能找一些平日和你关系密切的好朋友,让他们为你说说话,我想同学之间的感情绝不会因为这一点小事而断开的。他们的心中也一定不会丢下,也不愿意失去你这样一个好朋友,你说对吗?
也不知道这些办法管不管用,你先试试看吧。最后祝你学习进步,马到成功。